연어전문가 씨웰에서 신제품이 출시되어 주류&와인 박람회에 참가하였습니다.
연어회사인데 와인박람회는 왜 참가했냐구요?
와인과 잘어울리는 특별한 안주를 새로 개발하였답니다!
하몽연어, 드라이에이징연어, 그라브락스
이름만 들어도 생소하시죠?
하몽연어 소개
연어를 천일염과 허브를 베이스로 시즈닝 후 72시간 저온숙성하여
쫄깃한 식감과 풍부한 풍미를 가진 하몽연어를 만들었습니다.
하몽 연어는 보스톤 수산박람회에서 우승한 연어살라미에서 아이디어를 얻어
스페인요리인 하몽과 비슷한 방법으로 만든 제품입니다.
화이트와인, 특히 상큼하고 라이트한 소비뇽블랑과 잘어울려
특별한 안주를 찾고계시는 분들께 좋을것 같아요.
와인, 위스키 안주로 좋은 하몽연어와 드라이에이징연어, 그라브락스
와인박람회에서도 반응이 매우 뜨거웠는데요
준비해간 제품이 2일만에 완판되어 마지막날은 시식만 진행했을 정도 였답니다.
이벤트에도 많은 분들이 참여해주셨어요 감사합니다!
또한 이번 박람회 부스는 연어를 수입하는 과정에서 사용되고 폐기되는 나무파레트를
재활용 하여 친환경부스로 만들어보았습니다.
씨웰은 환경과 조화를 이루며 지속가능한 가치를 창조하고자 합니다.
이번 박람회를 통해 씨웰을 찾아주신 여러분께 진심으로 감사드립니다. :)